POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Cabinet Holy Rambato
 

Dernière mise à jour : 15 Juin 2018

 

Préambule et définitions

J'accorde une importance particulière à la confidentialité et à la sécurité de vos données. C’est pourquoi je mets tout en œuvre pour que mes processus techniques et opérationnels respectent vos droits relatifs à la protection de vos données personnelles.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

La présente Politique de Confidentialité vise à vous donner toutes les informations relatives à la protection de vos données personnelles mise en place par le Cabinet Holy Rambato.

 

Données personnelles

 

Les “données personnelles” désignent l’ensemble des données que je suis susceptible d’enregistrer par le biais de mes fiches patients me permettant de vous identifier.

Concrètement, cela peut aller de la simple adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone en passant par vos noms et prénoms ou encore à des données plus « sensibles » comme des informations sur votre activité, sur votre entreprise, votre santé, et votre situation personnelle.

 

Collecte et consentement

 

Toutes les informations recueillies lors de vos séances au Cabinet sont soumises à cette Loi.

Aussi, lorsque vous me donnez vos informations personnelles vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que le Cabinet Holy Rambato puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après, uniquement dans le but de vous accompagner dans votre démarche thérapeutique. Sur la demande de vos médecins traitant ou thérapeutes, et selon votre accord, je suis susceptible de leur transmettre des informations vous concernant, uniquement à des fins thérapeutiques.

 

Identité et responsable du traitement de vos données personnelles

 

L’ensemble des données personnelles sont collectées sur mon logiciel interne, appartenant au Cabinet Holy Rambato, siégeant au 13B chemin du Levant 4è étage. 01210 Ferney-Voltaire.

 

Données collectées sur le site

 

Lorsque vous venez au Cabinet, les données suivantes peuvent être collectées et/ou enregistrées :

 

●  Nom

●  Prénom

●  E-mail

●  Numéro de téléphone
●  Ville de résidence

●  Adresse(s)

●  Situation personnelle
●  Situation professionnelle

●  Enfants à charge

 

Certaines données peuvent également être collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site (voir le paragraphe relatif aux cookies ci-dessous).

 

Les données collectées ne peuvent en aucun cas inclure de données personnelles sensibles, du type identifiants gouvernementaux (comme les numéros de sécurité sociale, de permis de conduire, ou les numéros d’identification de contribuable), numéros complets de carte de crédit ou de compte bancaire personnel.

 

Les données personnelles vous concernant collectées dans mon logiciel patients sont destinées à l’utilisation exclusives du Cabinet.

 

La base de données du Cabinet Holy Rambato n’est utilisée que par le Cabinet Holy Rambato qui s’engage à ne pas vendre, louer, partager ou divulguer vos données nominatives à des tiers* à l’exception de vos médecins ou thérapeutes, sous réserve de votre consentement en relation avec votre démarche thérapeutique et uniquement au regard de votre avancement thérapeutique. Son traitement est sécurisé et n’est confié à aucun réseau interne ou externe.

Les informations recueillies sur ce site ne font pas l’objet d’un traitement informatique destiné aux activités commerciales et marketing extérieures.

 

Traitement, stockage et sécurité de vos données personnelles

 

L’ensemble de vos données personnelles sont traitées, stockées et utilisées avec toute la sécurité nécessaire par le Cabinet Holy Rambato via un logiciel privé basé en France. Aussi, je m' assure que ces outils respectent les normes fixées par le nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, en vigueur au le 25 mai 2018 au sein de l’Union Européenne.

 

Newsletters et e-mail marketing

 

L’ensemble de mes formulaires vous permettent de décider si vous souhaitez ou non, recevoir:

 

●  mes newsletters, d'une part

●  mes nouvelles activités thérapeutiques, d'autre part

 

Vous pouvez décider de recevoir ou non ces différents types d’e-mail, conformément au RGPD. Sans ce consentement explicite de votre part, et dans le cas où vous avez complété l’un de nos formulaires, le Cabinet Holy Rambato s’engage à ne vous envoyer que les e-mails nécessaires au bon traitement de votre thérapie (fichiers audio ou informations dans le cadre de votre thérapie, etc).

Ce consentement initial donné par vous-même peut être révoqué à n’importe quel moment. En effet, si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de la part du Cabinet Holy Rambato, il vous suffit de me le dire.

Vous pouvez également me contacter sur www.cabinet-holy-rambato.fr, ou via Gps Santé pour me signaler ce souhait de non recevoir.

 

Modification de la Politique de Confidentialité

 

Cabinet Holy Rambato se réserve le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur.

D’autre part, en cas de modification même minime, je m'engage à vous en informer par e-mail ou via notre site internet, 30 jours au moins (dans la mesure du possible) avant l’application de ces modifications.

Je vous conseille également de vérifier cette page régulièrement afin de rester informé, en temps réel, de mes procédures et règles relatives à vos données personnelles.

 

Droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli

 

Conformément au RGPD et à la loi “informatique et liberté” n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles détenues par le Cabinet Holy Rambato.

Vous pouvez exercer ce doit à n’importe quel moment sur simple demande en me contactant par e-mail sur h_hypnose@yahoo.fr ou par voie postale au : 13B chemin du Levant - 01210 Ferney-Voltaire, en joignant dans les deux cas une copie de votre carte d’identité.